(985) 233-40-83 (985) 220-38-90 (495) 633-09-78

Отзывы

Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены полностью.


2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Алика Комарова. МГИМО МИД России. Факультет международной журналистики.

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Алика Комарова. МГИМО МИД России. Факультет международной журналистики.

Денисова Елена Владимировна — чудесный педагог, работающий по принципу "кнут и пряник". Именно благодаря этому результат по ЕГЭ - 96 баллов! Пришла я к Елене Владимировне в середине 10 класса, входной контроль написала очень плохо. А из-за своей ленивой натуры, в первое время желания действительно "пахать" ради хороших баллов, к сожалению, не было. По своему личному опыту могу сказать, что подобные баллы зарабатываются зубрежкой, кровью и слезами :) Елену Владимировну я советую потому, что этот человек действительно способен заставить напрячься и начать работать.



vk.jpg    тел. 8-903-795-95-62 ( мама Евгения Анатольевна Комарова).

Подробнее...

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Иван Захаров. МГИМО МИД России. Факультет международных отношений.

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Иван Захаров. МГИМО МИД России. Факультет международных отношений.

Впервые я пришёл на занятия к Елене Владимировне в 7 классе. Репетитор по русскому языку в таком возрасте мне нужен был для повышения уровня практической грамотности, с которой у меня была беда: как сейчас помню, у меня было 90 ошибок в простом тесте на лист А4. Получилось так, что я остался на 4 года. Занятия не ограничивались изучением русского языка. С Еленой Владимировной можно узнавать что-то новое из любой области: от психологии и этикета до логики и современной рэп-культуры. Елена Владимировна готовила меня и к ОГЭ (9 класс), и к ЕГЭ (11 класс). Было вовсе не просто: несколько раз у меня сдавали нервы, и я бросал занятия, но неизменно возвращался...


vk.jpg    тел. 8-999-840-10-10 ( папа Антон Викторович Захаров).

Подробнее...

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Алексей Выгодский. МГИМО МИД России. Факультет международных отношений.

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Алексей Выгодский. МГИМО МИД России. Факультет международных отношений.

Отзыв от родителей Выгодского Алексея.

Обратились к Елене Владимировне в апреле, так как пробные ЕГЭ показали результаты 75 баллов. Узнали о занятиях от своих друзей, родителей Буланцева Георгия. Он 2 года назад сдал ЕГЭ на 95 баллов, потери баллов были только в тестовой части. Сочинение Егор написал на высший балл.

При первом визите преподаватель протестировал моего сына Алексея. Результат сразу выявил ошибки. Но так как времени было совсем мало, Елена Владимировна составила ему свой график посещений и занятий. Советую не тянуть как мы до последнего..


Тел. 8-967-138-15-87 - Алексей.


Подробнее...

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Вика Шухмина. МГУ. Факультет психологии. Бюджет.

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Вика Шухмина. МГУ. Факультет психологии. Бюджет.

Благодаря эффективной программе Елены Владимировны мне удалось не только сдать ЕГЭ по русскому языку на 96 баллов, но и получить заветную «пятерку» в  аттестате! Разумеется, эти результаты — отражение долгой качественной подготовки. Елена Владимировна не тот репетитор, который закрывает глаза на пропуски, прогулы и некачественно выполненное домашнее задание, она ценит труд и упорство. Я считаю, что это самое главное в репетиторе и благодарна за все знания, полученные на занятиях!



vk.jpg    тел. 8-916-674-62-76 (Мама Ольга Евгеньевна Шухмина )  


Подробнее...

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Иван Лищук. Первый МГМУ им. Сеченова. Факультет лечебный.

2017г. ЕГЭ-96 баллов!!! Иван Лищук. Первый МГМУ им. Сеченова. Факультет лечебный.

Нашли Елену Владимировну  по интернету. Был до этого репетитор, но всё стояло на месте. Двойка по русскому языку в начале учебного года оставалась незыблемой и в январе. Все пробники писал на 25-30 баллов из 100! Положение становилось безвыходным, и тут родители случайно набрели на сайт Елены Владимировны. Приехал на консультацию, тест написал отвратительно, поэтому решили, что заниматься буду два раза в неделю, так как до ЕГЭ оставалось 4-е месяца. Работа закипела. Елена Владимировна, человек очень требовательный и жесткий, хотя весёлый и доброжелательный по жизни, не оставляла меня в покое ни на день. Я чувствовал себя "под колпаком" ежечасно. Заниматься по несколько часов..


Email:  ivan.lishhuk@mail.ru



Подробнее...

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Ольга Славина. (школа 1285).

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Ольга Славина. (школа 1285).

Хочется выразить огромную благодарность Денисовой Елене Владимировне за подготовку к ЕГЭ по русскому языку. Занималась конец 10 и весь 11 класс. Результат ЕГЭ по русскому языку в 2017 году 90 баллов (при этом в 10 классе по русскому было 3!). Елена Владимировна строгий и очень ответственный педагог, тренер, а также наставник. График подготовки такой: 1 раз в неделю 3-х часовое индивидуальное занятие по авторской методике, после которого выполняются ежедневные домашние задания, с дистанционным контролем Елены Владимировны. Дополнительно проводятся «погружения» - решение тестов ЕГЭ, разбор заданий, подсчет предварительных баллов. Оценивается динамика роста.


vk.jpg   

Подробнее...

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Юля Акарачкина. МГИМО МИД России. Факультет международной журналистики

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Юля Акарачкина. МГИМО МИД России. Факультет международной журналистики

Впервые я пришла к Елене Владимировне прошлым летом. На первом тестировании я сделала около 60 ошибок! Честно говоря, я была в шоке, тогда мне казалось, что ничего нельзя изменить, но когда я увидела объём домашнего задания все сразу стало ясно -будет непросто.
Я не могу назвать себя очень трудолюбивой ученицей, но пахать действительно пришлось. Мне очень нравилось то, что нужно было ежедневно (!) высылать домашнее задание Елене Владимировне на почту, если же такого не происходило - следовали звонки маме. Меня очень это дисциплинировало, и я действительно выполняла все карточки, писала черновики и все это исправно высылала на почту. Но, к сожалению, ближе к весне, а именно...


vk.jpg    yuliya_akarachkina@mail.ru

Подробнее...

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Полина Попова.

2017г. ЕГЭ-90 баллов!!! Полина Попова.

В начале года казалось невозможным достичь таких блестящих результатов за один год, совмещая с подготовкой к остальным экзаменам. Елена Владимировна доказала обратное! В кратчайшие сроки подтянула и систематизировала ранее полученные знания в школе! За это ей огромное спасибо!!! Результат - 90 баллов!





vk.jpg 


Подробнее...

2017г. ЕГЭ-83 балла!!! Александра Манузина. РНИМУ (бывш. РГМУ) им. Н. И. Пирогова

2017г. ЕГЭ-83 балла!!! Александра Манузина. РНИМУ (бывш. РГМУ) им. Н. И. Пирогова

Меня зовут Александра Манузина. Мне 18 лет, и весь учебный 2016-2017 год я готовилась к ЕГЭ у Денисовой Елены Владимировны.

Елену Владимировну мама нашла через сайт в интернете, а не по рекомендации, что редко бывает оправданным в сфере частного репетиторства, однако, в нашем случае сработало идеально.

Елена Владимировна - педагог со стажем, которая разработала и уже не первый год внедряет свою методику подготовки к ЕГЭ.

Ввиду того, что я  пришла к Елене Владимировне практически "чистым листом", с абсолютным отсутствием грамотности и навыков применения правил русского языка, за те девять месяцев, что я занималась у Елены Владимировны, она сотворила чудо.


vk.jpg

Подробнее...

2017г. ЕГЭ-78 баллов!!! Михаил Алексеев. НИУ ВШЭ.

2017г. ЕГЭ-78 баллов!!!  Михаил Алексеев. НИУ ВШЭ.

Елена Владимировна - творческая личность, поэтому общение и работа под её руководством интересна и безусловно даёт положительный результат! Михаил занимался на протяжении всего года с удовольствием, хотя объём знаний и материала были очень большими, а требования к срокам выполнения д/з строгими. Думаю подача материала и фирменные "фишки" по лучшему запоминанию скучных правил очень помогали в процессе обучения.

Методика Елены Владимировны уникальная, я уверена, что результаты работы проделанной за год не только помогли хорошо сдать ЕГЭ , но полученные знания и навыки послужат Михаилу и в дальнейшей жизни. Спасибо!


vk.jpg



Подробнее...

ОГЭ - 31 балл. Егор Головин.

ОГЭ - 31 балл. Егор Головин.

Головин Егор.

Когда мой сын закончил 8 класс я поняла, что шансы сдать ГИА у нас очень малы. Вопрос стоял не о получении «3» или «4», вопрос стоял именно о сдаче.

Ранее сын уже занимался и индивидуально с репетитором, и дополнительно ходил заниматься в образовательный центр. Но к сожалению, оценки в дневнике говорили о бесполезности данных занятий.

Сайт репетитора Денисовой Елены Владимировны я нашла в Интернете случайно, посмотрела отзывы и решила позвонить. Елена Владимировна мне сразу объяснила, что если мы примем решение о совместном сотрудничестве, то будет очень сложно, и для сына, и для меня. Пригласила нас приехать на пробное тестирование. Результаты показали, что стоит вопрос не просто о подготовке к сдаче ГИА, а о полном восстановлении грамотности.

Мой сын занимался у Елены Владимировны весь учебный год. И это был очень не простой год.

vk.jpg

Подробнее...

2016г. ЕГЭ-100 баллов!!! Мария Журавлева (школа 1449). МГУ.

2016г. ЕГЭ-100 баллов!!! Мария Журавлева (школа 1449). МГУ.

Весной я поняла, что у меня имеются значительные проблемы , связанные со знанием русского языка. После долгих поисков подходящего репетитора, мама набрела на сайт Елены Владимировны. На пробном тестировании я сделала много ошибок, но Елена Владимировна убедила меня в том, что в течение нескольких занятий мы заполним пробелы в знаниях и я узнаю много нового. Меня предупредили, что будет сложно и трудится придётся усердно, НО это того стоило! С Еленой Владимировной мы занимались около трёх месяцев, но именно за это время я получила важнейшие знания по всем разделам русского языка, научилась писать сочинения и работать с текстом. 


 vk.jpg

Подробнее...

2016г. ЕГЭ-93 балла!!! Александра Тен. МГАХИ им. В.И. Сурикова.

2016г. ЕГЭ-93 балла!!! Александра Тен. МГАХИ им. В.И. Сурикова.

С Еленой Владимировной Денисовой я познакомилась, когда искала репетитора по русскому языку, для дочери Александры. До ЕГЭ оставалось менее четырёх месяцев. Дочь собиралась поступать в Суриковский институт, на графику. Мы знали, что средней возраст поступающих 21-22 года, все в основном после училищ или институтов. Поэтому задача была сдать экзамены не ниже 90 баллов. Но реальный уровень знания языка был низкий.

Заинтересовала информация на сайте, где говорилось, что методика подачи материала авторская и уровень сдачи ЕГЭ учеников высокий. Позвонила Елене Владимировне, она пригласила нас с дочерью на собеседование. Александра на тестовом задании сделала 22 ошибки.... 


vk.jpg    Тел. 8-964-704-31-58 / 8-926-149-46-02 ( мама Лилия Анатольевна).

Подробнее...

2016г. ЕГЭ-86 баллов!!! Ксения Верба.

2016г. ЕГЭ-86 баллов!!! Ксения Верба.

К Денисовой Елене Владимировне я пришла в середине октября, так как после месяца работы с предыдущим преподавателем результата не ощущалось. Когда начались занятия, поразили не только объемы необходимого материала, но и количество домашней работы! 

Оглядываясь назад, понимаю, что проделанная работа была грандиозной, но результат того стоил – 86 баллов! За четыре дня до экзамена началось погружение, где мы писали сочинения и решали огромное количество тестов, что придало уверенности в час икс. Спасибо ВАМ!!

е-mail: "Ksuha Verba" <verba.ksenia@gmail.com>:

Подробнее...

2015г. ЕГЭ-98 баллов!!! Елизавета Ярошенко (гимназия №2033). Учится в Англии.

2015г. ЕГЭ-98 баллов!!! Елизавета Ярошенко (гимназия №2033). Учится в Англии.

Русским языком я всегда занималась усердно и имела отличные оценки в школе. Поэтому в 10-11 классе стала больше внимания уделять подготовке к экзаменам по другим предметам, рассчитывая на то, что русский и так сдам на хороший балл.
Но в начале весны, после очередной тренировочной работы, я поняла, что до экзамена остаются считанные недели, а у меня в голове "каша" из правил по различным темам и полное отсутствие навыков написания сочинения части С. Естественно, такие знания не могли принести мне высокий балл на экзаменах, и я занялась поисками репетитора. Репетитора порекомендовали родители Григория Хима,который в прошлом учебном году получил 95 баллов.
Елена Владимировна пообещала мне помочь при условии, что я буду много заниматься и выполнять все задания. Результат не заставил себя ждать.

vk.jpg    тел: 89166473360 (Ярошенко Татьяна Ивановна). 

Подробнее...

2015г. ЕГЭ-98 баллов!!! Станислав Осипенко (школа №1985). НИЯУ МИФИ.

2015г. ЕГЭ-98 баллов!!! Станислав Осипенко (школа №1985). НИЯУ МИФИ.

Мы знакомы с Еленой Владимировной давно, еще 13 лет назад моя сестра, благодаря занятиям с Еленой Владимировной, забыла о всех проблемах, связанных с грамматикой и получила твердую пятерку по русскому языку. (ЕГЭ тогда не было еще). Когда пришло время мне сдавать ГИА, сомнений с кем заниматься не было. Я готовился к тестированию в 9 классе с октября один раз в неделю ,и сдал ГИА на 41 балл из 42. В 10 и 11 классе никаких трудностей в школе не возникало, тот уровень знаний, который я получил, занимаясь с Еленой Владимировной, позволил мне вообще забыть о проблемах с русским языком, как школьным предметом. У меня были только пятерки. Поэтому готовиться к ЕГЭ я стал только в апреле, когда до экзамена осталось меньше двух месяцев. Елена Владимировна протестировала меня и сказала, что для подготовки хватит всего шести занятий, ничего не забылось, уровень знаний был очень неплохой. Кроме этого я решил поучаствовать еще и в "марафонах", чтобы подстраховаться и сдать ЕГЭ на высокий балл. Это четыре ежедневных шестичасовых тренинга перед экзаменом. Результат 98 баллов! И не только.

vk.jpg    тел: 89263244881 (Осипенко Елена Викторовна).

Подробнее...

2015г. ЕГЭ-95 баллов!!! Георгий Буланцев (лицей №1580). МГТУ им. Н. Э. Баумана.

2015г. ЕГЭ-95 баллов!!! Георгий Буланцев (лицей №1580).  МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Высоким результатом на экзамене я обязан Елене Владимировне Денисовой. Елена Владимировна - мастер своего дела. Когда я пришел к ней, она сразу выявила мои слабые места, и мы начали усиленно заниматься. Уроки проходили интересно - нет скучных правил. У Елены Владимировны своя методика, которая полностью себя оправдывает. Было много домашних заданий, чтобы все выполнить, нужно было заниматься каждый день. Это того стоило, ведь достичь хорошего результата можно только много занимаясь, что и доказала Елена Владимировна. И еще необходимо добавить: Елена Владимировна так хорошо научила писать сочинения, что теперь вообще проблем нет везде.


vk.jpg     тел: 89104750684 (Буланцева Маргарита Николаевна).

Подробнее...

2015г. ЕГЭ-90 баллов!!! Елизавета Руфова (гимназия №1409).

2015г. ЕГЭ-90 баллов!!! Елизавета Руфова (гимназия №1409).

Я пришла к Елене Владимировне еще летом. Мы познакомились. Елена Владимировна дала проверочный тест. Все были шокированы результатом. Куча ошибок! Почти все исправлено. Мама очень испугалась, сразу было видно, как она запаниковала. Я тоже расстроилась. Но Елена Владимировна уверила нас: "Все будет хорошо!! Будем работать и добьемся результатов!!" Ну мы рассчитывали баллов на 70... Да и то.. Всю дорогу домой рассуждали, что можно будет "выехать" за счет английского ( я усиленно учу его со второго класса, сдаю международные экзамены, выигрываю олимпиады..). Словом, в английском мы не сомневались, а вот в русском... 


vk.jpg      тел: 89152938916 (Руфова Наталья Леонидовна).

Подробнее...

2013г. ЕГЭ-100 баллов!!! Александра Царёва (школа № 550). Поступила в НИУ ВШЭ.

2013г. ЕГЭ-100 баллов!!! Александра Царёва (школа № 550). Поступила в НИУ ВШЭ.

Я пришла к Елене Владимировне по рекомендации в конце десятого класса: мама решила, что необходимо начать подготовку к ЕГЭ как можно скорее. Прежде всего, поразил не только объём изученного на занятии материала, но и огромные домашние задания. Заниматься приходилось очень много! Друзья искренне желали удачи, наблюдая за моими трудами над стопкой материалов для отработки. Но скоро вся эта достаточно однообразная деятельность начала приносить плоды: ошибки плавно таяли!!! Елена Владимировна контролировала каждую страницу домашнего задания и не давала нам всем спуску: 6 дней в неделю необходимо было высылать на mail преподавателя выполненную работу. Помимо занятий, Елена Владимировна практиковала репетицию экзамена:

 vk.jpg     тел. 89104415679(Царёва Анна Николаевна), anna_moroz72@mail.ru


Подробнее...

2014г.ЕГЭ-95 баллов!!! Григорий Хим. Поступил в Harvard University.

2014г.ЕГЭ-95 баллов!!!  Григорий Хим.  Поступил в Harvard University.

Год назад Елена Владимировна помогла мне изучить программу 8 и 9 класса и сдать ГИА по русскому языку на максимальный балл - все это за 3 недели. Менее чем за месяц до ЕГЭ я обратился к ней снова. Моей целью были 100 баллов, и уже после 8 занятий я писал пробные тесты и эссе идеально. Для меня самое ценное в методе Елены Владимировны - это наглядные, сжатые объяснения и всеобъемлющий контроль понимания. На занятиях каждая деталь правил будет проиллюстрирована смешным примером, который навсегда останется в вашей памяти, а любое недопонимание будет обнаружено в тестах и тут же исправлено. Это очень эффективно: месяцы школьной программы можно освоить за часы занятий 


 vk.jpg    телефон 8 916 233 00 11 –мама Григория - Ирина Сергеевна. greghima@gmail.com



Подробнее...


Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены полностью.

 
>